INFORMATIVA PRIVACY

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Introduzione

La tutela dei dati personali è fondamentale per Health & Happiness (di seguito “H&H” o utilizzando pronomi quali “Noi” o “Nostri”) e vogliamo assicurarci che il trattamento dei tuoi Dati Personali, effettuato con qualsiasi modalità, sia automatizzata che manuale, avvenga in maniera responsabile e nel pieno rispetto del Decreto Legislativo 196/2003 aggiornato al Decreto Legislativo 10 agosto 2018, n. 101(“Codice Privacy”) e delle tutele e dei diritti riconosciuti dal Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo e del Consiglio, del 27 aprile 2016, sulla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati (di seguito il “Regolamento”) e dalle ulteriori norme applicabili in tema di protezione dei dati personali.

Sulla base del principio di trasparenza e di tutti gli elementi richiesti dall’articolo 13 del Regolamento, la presente informativa (di seguito, “Informativa Privacy”) descrive le modalità con cui Noi raccogliamo, divulghiamo, utilizziamo, conserviamo o, ad ogni modo, trattiamo i tuoi Dati Personali, dal momento in cui visiti il sito Swisse.it e ogni altro dominio collegato (ad esempio careers.swisse.it) (di seguito, il “Sito Swisse” o il “Nostro Sito”).

La presente Informativa Privacy descrive, tra gli altri argomenti, (1) i Dati Personali che Swisse può raccogliere su di voi, (2) come Swisse utilizza i vostri dati personali, (3) come Swisse comunica i vostri Dati Personali, e (4) come Swisse protegge i vostri Dati Personali.

Inoltre, l’Informativa Privacy può, di volta in volta, essere rivista e revisionata, come indicato di seguito, per tenere conto, tra le altre cose, dei cambiamenti della legge e della tecnologia.  Tuttavia, tutte le informazioni personali in possesso di Swisse saranno disciplinate dalla versione della presente Informativa Privacy in vigore al momento in cui tali informazioni personali sono raccolte.

Prima di utilizzare il Sito Swisse dovreste leggere attentamente la presente Informativa Privacy e accertarvi di averla compresa. L’utilizzo del Sito Swisse è considerato come accettazione irrevocabile da parte vostra della presente Informativa Privacy. Se non siete d’accordo con la presente Informativa Privacy, non dovreste usare e dovreste interrompere immediatamente l’uso del Sito Swisse. Ai fini del presente paragrafo, l’accesso al Sito Swisse al solo scopo di rivedere la presente Informativa Privacy o qualsiasi condizione d’uso relativa al Sito Swisse non è considerato uso del sito stesso.

I seguenti articoli costituiscono la nostra Informativa Privacy, articolata in singole sezioni ognuna delle quali tratta uno specifico argomento in modo da renderti la lettura più rapida, agevole e di facile comprensione. Per accedere direttamente ad una sezione in particolare, clicca sulla sezione desiderata. 

La presente Informativa Privacy si applica esclusivamente al Sito Swisse e non si applica ad altri siti web, anche se tali siti web sono gestiti per conto o in nome di Swisse o tali siti web sono collegati al Sito Swisse. Quando voi accedete a un sito web diverso dal Sito Swisse, sia facendo clic sui link del Sito Swisse o in altro modo, voi sarete soggetti ai termini di qualsiasi informativa sulla privacy relativa a tali siti web. Si consiglia vivamente di consultare l’informativa sulla privacy di ogni sito visitato.

      A. Titolare del trattamento e Data Protection Officer (DPO)

      B. Quali Dati Personali raccogliamo e conserviamo

      C. Informazioni raccolte presso terzi

      D. Finalità per cui si utilizzano i Dati Personali

      E. La base giuridica per il trattamento dei Dati Personali ai sensi del Regolamento

      F. È necessario fornire i dati personali e quali sono le conseguenze del rifiuto

      G. Dati relativi ai minori

      H. Conservazione e trasferimento dei Dati Personali in altri Paesi

      I. Comunicazione dei Dati Personali a terzi

      J. Protezione

      K. Quali diritti si possono esercitare e con quali modalità

      L. Privacy dei Minori

      M. Revisioni della presente Informativa

      N. Informazioni aggiuntive

      O. Politica sui Cookies

 

A. Titolare del trattamento e Data Protection Officer (DPO)

La società che tratterà i vostri dati personali è la H&H Italy S.r.l.

Al fine di agevolare i rapporti tra te, quale soggetto interessato, ed il titolare del trattamento, iabbiamo nominato il “responsabile della protezione dei dati”, c.d. “Data Protection Officer”, a norma dell’articolo 37 del Regolamento (di seguito, il “DPO”).

Come previsto dall’articolo 38 del Regolamento, potrai liberamente contattare il DPO per tutte le questioni relative al trattamento dei tuoi Dati Personali e/o nel caso volessi esercitare i tuoi diritti come previsti nella presente Informativa Privacy, inviando una comunicazione scritta all’indirizzo di posta elettronica Aaron.Xie@hh.global e/o scrivendo al DPO presso la sede del titolare.

 

B. Quali Dati Personali raccogliamo e conserviamo

Per informazioni o dati personali si intende qualsiasi informazione che si riferisce a una persona fisica e che identifica o che può, usata congiuntamente con altre informazioni prontamente accessibili, identificare tale persona fisica (i “Dati Personali”).

A titolo esemplificativo, si considerano Dati Personali: nome e cognome; indirizzo; codice fiscale; numero di conto corrente; data di nascita; numero di telefono; informazioni contenute nel documento d’identità; indirizzo e-mail; la localizzazione. Sono Dati Personali anche i dati generati tramite l’utilizzo dei servizi offerti tramite il Sito Swisse, come: informazioni sul browser e sul dispositivo utilizzato; indirizzo IP; dati sull’utilizzo del Sito Swisse; informazioni raccolte tramite l’uso dei cookies e altre tecnologie, che non rivelano la vostra identità specifica a (di seguito, collettivamente “Informazioni Analitiche”).

È possibile accedere alla home page del Sito Swisse e navigare in alcune aree del Nostro Sito senza rivelare alcuna informazione personale. Tuttavia, per accedere ad altre parti del Sito Swisse, potrebbe essere necessario registrarsi e/o fornire informazioni personali.

Nel richiedere determinati servizi sul Sito Swisse, vi potrà essere richiesto di fornire Dati Personali (inclusi, a titolo esemplificativo ma non esaustivo, nome, sesso e informazioni di contatto).  Sulla schermata di registrazione, sarà indicato chiaramente quali informazioni sono necessarie per la registrazione e quali informazioni sono facoltative e possono essere fornite a vostra discrezione.

Raccogliamo anche altre informazioni che fornite volontariamente attraverso le funzionalità del Sito Swisse (incluse, a titolo esemplificativo ma non esaustivo, durante la registrazione o la richiesta di prodotti o servizi o contattandoci tramite post, cellulare, e-mail o altrimenti nel contesto delle tue comunicazioni con Noi le risposte concorsi, sondaggi, questionari, richieste di feedback e ricerche).

Possiamo anche chiedervi di fornire ulteriori Dati Personali (incluso, a titolo esemplificativo ma non esaustivo, l'indirizzo di posta elettronica) se volete ottenere servizi o informazioni aggiuntive, risolvere reclami o dubbi o per altri legittimi scopi. Voi acconsentite a che Swisse vi invii messaggi per tali scopi qualora forniate il vostro indirizzo di posta elettronica.

In linea generale, non vengono raccolte informazioni sensibili riguardanti l’origine razziale o etnica, l’opinione politica, la fede religiosa, l’iscrizione ad organizzazioni sindacali, informazioni sulla salute fisica o mentale, sull’orientamento sessuale e sui precedenti penali (“Categorie Particolari di Dati”).  Tuttavia, nel caso in cui dovessimo richiedervi il rilascio di Categorie Particolari di Dati per fini legali, come ad esempio per la fornitura dei nostri servizi, chiederemo il preventivo consenso per trattare tali dati.

 

C. Informazioni raccolte presso terzi

Possiamo, di volta in volta, ampliare le proprie banche dati utenti esistenti con informazioni (le “Informazioni Acquisite”) acquisite legalmente da terze parti.

 

D. Finalità per cui si utilizzano i Dati Personali

I Dati Personali potranno essere utilizzati per:

  1. ove previsto, gestire e amministrare l’account personale degli utenti;
  2. dare seguito a eventuali richieste avanzate dagli utenti stessi, ad esempio con l’invio spontaneo di candidature, messaggi di posta elettronica o tradizionale ai recapiti indicati sul Sito che comportano la successiva acquisizione dell’indirizzo, anche e-mail, del mittente o della relativa numerazione telefonica necessari per rispondere alle richieste, nonché di eventuali altri Dati Personali inseriti nelle relative comunicazioni;
  • offrire, amministrare e gestire servizi ed adempiere agli obblighi discendenti da ogni contratto stipulato, ad esempio (ma non solo) gli acquisti effettuati online. In tali circostanze, utilizzeremo i tuoi Dati Personali per dare esecuzione al contratto perché, senza quelle determinate informazioni, non saremmo in grado di fornire i servizi previsti.
  1. adempiere ad un obbligo previsto dalla legge, da un regolamento o dalla normativa comunitaria;
  2. accertare, esercitare o difendere un nostro diritto in sede giudiziaria;
  3. ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del Sito e per controllarne il corretto funzionamento;
  • adempimenti gestionali, amministrativi, contabili e fiscali.

Inoltre, potrebbe essere necessario trattare i Dati Personali per:

  1. per sviluppare e migliorare prodotti e servizi;
  2. attività di marketing diretto e/o profilazione qualora l’utente abbia selezionato una o entrambe tali opzioni e per personalizzare il Sito Swisse in base ai vostri interessi. Ad esempio, è possibile visualizzare articoli sul Sito Swisse che corrispondono ai vostri interessi;
  • per analisi di mercato; e
  1. per altri scopi commerciali legittimi.

Le Informazioni Analitiche potranno essere utilizzate (1) per registrare il vostro utilizzo del Nostro Sito, (2) per diagnosticare problemi con il Sito Swisse, (3) per migliorare il Nostro Sito e renderlo più utile a tutti gli utenti e (4) per altri scopi commerciali legittimi. Ulteriori informazioni sull’utilizzo dei cookies sono contenuti nella relativa sezione della presente Informativa Privacy.

Le Informazioni Acquisite potranno essere utilizzate (1) per individuare i prodotti e i servizi da offrire attraverso il Sito Swisse, qualora abbiate fornito il vostro preventivo consenso (2) per campagne di marketing e altre campagne promozionali e (3) per fornire informazioni promozionali mirate che riteniamo vi possano interessare, (4) per altri scopi commerciali legittimi.

Non utilizzeremo i vostri Dati Personali per scopi pubblicitari a meno che voi abbiate prestato il consenso.

Qualora in seguito decidiate di non voler più ricevere notizie riguardo i servizi che potremmo offrirvi, avrete il diritto di revocare il consenso cliccando l’apposito link riportato nel messaggio di posta elettronica promozionale, modificando le preferenze di comunicazione o contattando il nostro responsabile della protezione dei dati personali all’indirizzo e-mail Aaron.Xie@hh.global. La revoca del consenso non pregiudicherà il trattamento dei Dati Personali effettuato prima della revoca, ma comporterà per il futuro che non potremo contattarvi in merito ai servizi offerti.

 

E. La base giuridica per il trattamento dei Dati Personali ai sensi del Regolamento

Qualora voi rientriate nello spazio economico europeo (SEE), la base giuridica per la raccolta e l’utilizzo dei Dati Personali descritte nella presente Informativa Privacy dipende dai Dati Personali che raccogliamo e dal contesto specifico in cui sono raccolti. Possiamo trattare i vostri Dati Personali i nei seguenti casi: (1) abbiamo bisogno di queste per eseguire un contratto con voi o per rispondere a vostre richieste (ad esempio per dare corso ad una richiesta di assistenza o eseguire gli obblighi derivanti da un contratto); (2) avete espresso il vostro consenso ad uno specifico trattamento (ad esempio per le finalità di marketing e profilazione); (3) il trattamento è nel nostro interesse legittimo e non è precluso dai vostri diritti (ad esempio per ragioni di sicurezza); e (4) per rispettare la legge.

Sarà nostra premura informarvi quando dovrete fornirci i vostri Dati Personali per dare esecuzione al contratto o per adempiere ad obblighi di legge. In questi casi, se non ci fornirete i Dati Personali, potremo non essere in grado di dare seguito alle vostre richieste e/o effettuare ulteriori comunicazioni.

Abbiamo la facoltà di trattare Dati Personali per motivazioni diverse rispetto a quelle esplicitate nella presente Informativa Privacy, qualora tale ulteriore trattamento sia compatibile con la finalità per la quale i dati sono stati inizialmente raccolti o a fronte del tuo consenso e, in ogni caso, previo rilascio di idonea informativa.

 

F. È necessario fornire i Dati Personali e quali sono le conseguenze del rifiuto

Il conferimento dei tuoi Dati Personali, che vengono richiesti nelle diverse occasioni di raccolta, può essere necessario per il perseguimento delle finalità identificate nell'apposita informativa, oppure facoltativo.

La natura obbligatoria o facoltativa del conferimento è specificata dal simbolo (*) posto al fianco dell’informazione di carattere obbligatorio.

L’eventuale rifiuto a comunicare taluni tuoi Dati Personali contrassegnati come obbligatori rende impossibile il perseguimento della finalità principale della specifica raccolta: tale rifiuto potrebbe ad esempio comportare l’impossibilità per H&H di fornire i servizi disponibili sul Sito.

Il conferimento a H&H di ulteriori Dati Personali, diversi da quelli contrassegnati come essenziali, è invece facoltativo e non comporta alcuna conseguenza in ordine al perseguimento della finalità principale della raccolta.

 

G. Dati relativi ai minori

I Dati Personali dei minori con un’età inferiore a 18 anni non verranno trattati dal Titolare del Trattamento, se non previa autorizzazione del titolare della responsabilità genitoriale.

 

H. Conservazione e trasferimento tuoi Dati Personali in altri Paesi

I vostri Dati Personali saranno conservati solo per il tempo necessario per gli scopi indicati nella presente Informativa Privacy. Conserveremo e utilizzeremo i vostri Dati Personali nella misura necessaria per adempiere ai propri obblighi legali (ad esempio, se è tenuta a conservare i vostri dati per rispettare le leggi vigenti), risolvere controversie, far eseguire gli accordi e le nostre policy.

Conserveremo le Informazioni Analitiche per scopi di analisi interna. Le Informazioni Analitiche vengono generalmente conservate per un periodo di tempo più breve, ad eccezione di quando questi dati siano utilizzati per rafforzare la sicurezza o per migliorare la funzionalità del servizio del Sito Swisse, o quando siamo legalmente obbligati a conservare questi dati per periodi di tempo più lunghi.

Qualora rientrate nello spazio economico europeo (SEE) i Dati Personali saranno trattati all’interno del territorio dell’Unione Europea.

Qualora per questioni di natura tecnica e/o operativa si renda necessario avvalersi di soggetti ubicati al di fuori dell’Unione Europea, vi informiamo sin d’ora che tali soggetti saranno nominati Responsabili del Trattamento ai sensi e per gli effetti di cui all’articolo 28 del Regolamento ed il trasferimento dei tuoi Dati Personali a tali soggetti, limitatamente allo svolgimento di specifiche attività di Trattamento, sarà regolato in conformità a quanto previsto dal capo V del Regolamento. Saranno quindi adottate tutte le cautele necessarie al fine di garantire la più totale protezione dei tuoi Dati Personali basando tale trasferimento: (a) su decisioni di adeguatezza dei paesi terzi destinatari espresse dalla Commissione Europea; (b) su garanzie adeguate espresse dal soggetto terzo destinatario ai sensi dell’articolo 46 del Regolamento; (c) sull’adozione di norme vincolanti d’impresa, c.d. corporate binding rules.

I Dati Personali potranno essere trasferiti in USA per essere conservati sui server previa stipula di clausole contrattuali standard con i provider dei server e/o dei servizi affidati a terzi.

In ogni caso potrai richiedere maggiori dettagli qualora i tuoi Dati Personali siano stati trattati al di fuori dell’Unione Europea richiedendo evidenza delle specifiche garanzie adottate inviandoci un’e-mail all’indirizzo Aaron.Xie@hh.global

 

I. Comunicazione dei Dati Personali a terzi

Non divulgheremo alcun Dato Personale da te fornito a terzi se non alle nostre società collegate, se richiesto dalla legge o quando stabilito nell’Informativa Privacy. Non venderemo, commercializzeremo o noleggeremo i tuoi Dati Personali ad altri.

I tuoi Dati Personali potranno essere comunicati a specifici soggetti considerati destinatari di tali Dati Personali.

In tale ottica, al fine di svolgere correttamente tutte le attività di trattamento necessarie a perseguire le finalità di cui alla presente Informativa Privacy, visitando il Sito Swisse, accetti alla comunicazione dei tuoi Dati Personali ai seguenti destinatari:

  • Società collegate, partner commerciali (incluse le parti con cui abbiamo diversi tipi di impegni commerciali) e controllate;
  • Fornitori di servizi;
  • Altre società e individui che lavorano per fornirti offerte promozionali e informazioni per conto di Swisse, come ad esempio servizi di marketing (tra cui, elenchi analitici sui clienti, statistiche sulla erogabilità dei servizi, report di apertura e click), assistenza marketing o servizi di consulenza. Questi terzi possono accedere a quelle informazioni necessarie per dare esecuzione alle loro funzioni ma non possono utilizzarle per scopi diversi;
  • Inserzionisti, che possono raccogliere statistiche aggregate dal sito di Swisse;
  • Processori di pagamento che raccolgono le informazioni inerenti i tuoi pagamenti se deciderai di acquistare uno dei nostri prodotti;
  • Le agenzie di resoconto creditizio e altre istituzioni finanziarie incluse i nostri intermediari bancari, fornitori di servizi, i nostri contabili, revisori e consulenti legali, gruppi assicurativi e industriali che ricevono legittimamente queste informazioni.
  • Altri soggetti con cui negoziamo necessariamente con l’impegno dello staff (come ad esempio enti di formazione o fornitori di prestazioni sanitarie, assicurazioni, parenti stretti, referenti); e
  • Altre persone e enti autorizzati ai sensi del Regolamento o del Codice Privacy.

Ad eccezione di quanto descritto nella presente Informativa Privacy, non divulgheremo intenzionalmente le vostre informazioni personali a terzi senza il vostro consenso.

 

J. Protezione

Abbiamo implementato misure tecniche, di sicurezza e organizzative adeguate al fine di preservare i tuoi Dati Personali, prevenire interferenze ed accessi non autorizzati, mantenere la sicurezza dei dati e limitare l’impiego dei Dati Personali per ciò che è permesso dalla presente Informativa Privacy.

Abbiamo sviluppato misure tecnologiche e di sicurezza, regole e altre adeguate procedure per proteggere i Dati Personali da perdita, alterazione, accessi non autorizzati, interferenze non autorizzate, usi impropri, alterazioni, distruzioni accidentali o non conformi alla legge, o perdita accidentale.

Si dovrebbe tenere a mente che le trasmissioni via internet (e-mail incluse) non sono mai totalmente sicure o senza margine di errore. È per questo che dovresti adoperarti per proteggere te stesso, specialmente in rete, e prestare particolare attenzione al tipo di informazioni che decidi di inviarci via e-mail o tramite altre modalità di trasmissione in rete. È inoltre una tua responsabilità salvaguardare le password, i numeri identificativi o altre particolari funzionalità di accesso al sito che utilizzi. Ti consigliamo di scegliere una password forte, di non utilizzare la stessa che utilizzi in altri siti web e di non condividere la tua password con nessun altro. Ricorda anche di uscire dal Nostro Sito e di chiudere la finestra del browser accertandoti che altri soggetti che potrebbero avere accesso al tuo computer non potranno avere accesso ai tuoi Dati Personali.

 

K. Quali diritti si possono esercitare e con quali modalità

Se siete residenti nello spazio economico europeo (SEE), avete precisi diritti in materia di protezione dei dati.

Nello specifico potrete accedere ai Dati Personali, chiederne la rettifica e l’aggiornamento, se incompleti o erronei, chiederne la cancellazione qualora la raccolta sia avvenuta in violazione di una legge o regolamento, nonché opporvi al trattamento per motivi legittimi e specifici.

In particolare, vi riportiamo di seguito tutti i diritti che potrete esercitare, in qualsiasi momento:

  • Diritto di accesso: diritto, a norma dell’articolo 15 del Regolamento, di ottenere la conferma che sia o meno in corso un trattamento dei Dati Personali e in tal caso, di ottenere l’accesso a tali Dati Personali ed alle seguenti informazioni: a) le finalità del trattamento; b) le categorie di Dati Personali in questione; c) i destinatari o le categorie di destinatari a cui i Dati Personali sono stati o saranno comunicati, in particolare se Destinatari di paesi terzi o organizzazioni internazionali; d) quando possibile, il periodo di conservazione dei Dati Personali previsto oppure, se non è possibile, i criteri utilizzati per determinare tale periodo; e) l’esistenza del diritto di chiedere la rettifica o la cancellazione dei Dati Personali o la limitazione del trattamento dei Dati Personali che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento; f) il diritto di proporre reclamo a un’autorità di controllo; g) qualora i Dati Personali non siano raccolti presso l’interessato, tutte le informazioni disponibili sulla loro origine; h) l’esistenza di un processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione di cui all’articolo 22, commi 1 e 4, del Regolamento e, almeno in tali casi, informazioni significative sulla logica utilizzata, nonché l’importanza e le conseguenze previste di tale trattamento per l’interessato.
  • Diritto di rettifica: ottenere, a norma dell’articolo 16 del Regolamento, la rettifica dei Dati Personali che risultino inesatti. Tenuto conto delle finalità del trattamento, inoltre, è possibile ottenere l’integrazione dei Dati Personali che risultino incompleti, anche fornendo una dichiarazione integrativa.
  • Diritto alla cancellazione: ottenere, a norma dell’articolo 17 del Regolamento, la cancellazione dei Dati Personali senza ingiustificato ritardo ed avremo in tal caso l’obbligo di cancellare i Dati Personali, qualora sussista anche solo uno dei seguenti motivi: a) i Dati Personali non sono più necessari rispetto alle finalità per le quali sono stati raccolti o altrimenti trattati; b) l’interessato ha revocato il consenso su cui si basa il trattamento dei Dati Personali e non sussiste altro fondamento giuridico per il loro trattamento; c) l’interessato si è opposto al trattamento ai sensi dell’articolo 21, comma 1 o 2 del Regolamento e non sussiste più alcun motivo legittimo prevalente per procedere al Trattamento dei Dati Personali; d) i Dati Personali sono stati trattati illecitamente; e) risulta necessario cancellare i Dati Personali per adempiere ad un obbligo di legge previsto da una norma comunitaria o di diritto interno.

In alcuni casi, come previsto dall’articolo 17, comma 3 del Regolamento, siamo legittimati a non provvedere alla cancellazione dei Dati Personali qualora il loro trattamento sia necessario, ad esempio, per l’esercizio del diritto alla libertà di espressione e di informazione, per l’adempimento di un obbligo di legge, per motivi di interesse pubblico, per fini di archiviazione nel pubblico interesse, di ricerca scientifica o storica o a fini statistici, per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria.

  • Diritto di limitazione del trattamento: è possibile ottenere la limitazione del trattamento, a norma dell’articolo 18 del Regolamento, nel caso in cui ricorra una delle seguenti ipotesi: a) l’interessato ha contestata l’esattezza dei Dati Personali (la limitazione si protrarrà per il periodo necessario al titolare del trattamento per verificare l’esattezza di tali Dati Personali); b) il trattamento è illecito ma l’interessato si è opposto alla cancellazione dei Dati Personali chiedendone, invece, che ne sia limitato l’utilizzo; c) benché il titolare del trattamento non ne abbia più bisogno ai fini del trattamento, i Dati Personali servono per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria; d) l’interessato si è opposto al trattamento ai sensi dell’articolo 21, comma 1, del Regolamento ed è in attesa della verifica in merito all’eventuale prevalenza dei motivi legittimi del titolare del trattamento rispetto ai propri.

In caso di limitazione del trattamento, i Dati Personali saranno trattati, salvo che per la conservazione, soltanto con il consenso dell’interessato o per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria oppure per tutelare i diritti di un’altra persona fisica o giuridica o per motivi di interesse pubblico rilevante. L’interessato sarà informato, in ogni caso, prima che tale limitazione venga revocata.

  • Diritto alla portabilità dei dati: potrai, in qualsiasi momento, richiedere e ricevere, a norma dell’articolo 20 del Regolamento, tutti i tuoi Dati Personali trattati dal Titolare del Trattamento in un formato strutturato, di uso comune e leggibile oppure richiederne la trasmissione ad altro titolare del trattamento senza impedimenti. In questo caso, sarà tua cura fornirci tutti gli estremi esatti del nuovo titolare del trattamento a cui intendi trasferire i tuoi Dati Personali fornendoci autorizzazione scritta.
  • Diritto di opposizione: a norma dell’articolo 20 del Regolamento, è possibile opporsi in qualsiasi momento per motivi connessi alla propria situazione particolare al trattamento dei dati personali, compresa la profilazione. È possibile inoltre, opporsi, in qualsiasi momento, al trattamento dei Dati Personali qualora questi vengano trattati per finalità di marketing diretto, compresa la profilazione nella misura in cui sia connessa a tale marketing diretto. In tali casi, ci asterremo dal trattare ulteriormente i Dati Personali salvo l’esistenza di motivi legittimi cogenti per procedere al trattamento che prevalgono sugli interessi, diritti e libertà dell’interessato oppure per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria.
  • Revoca del consenso: qualora abbiate prestato il consenso al trattamento dei Dati Personali per una o più finalità per le quali è stato richiesto, potrete, in qualsiasi momento, revocarlo totalmente e/o parzialmente senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca. 

Modalità di esercizio dei diritti

Potrete, in qualunque momento, esercitare i vostri diritti inviando un messaggio di posta elettronica all’indirizzo e-mail a: Aaron.Xie@hh.global.  

Vi informiamo che, in caso di esercizio dei diritti, potremmo chiedervi di identificarvi prima di procedere con la richiesta.

 

L. Privacy dei Minori

I servizi del Sito Swisse non si rivolgono ai minori di 18 anni ("Minori"). Non raccogliamo consapevolmente informazioni atte all’identificazione personale dei minori di anni 18. Se siete genitori o tutori e sapete che vostro figlio ci ha fornito Dati Personali, vi preghiamo di contattarci. Se vieniamo a conoscenza del fatto che il minore ha fornito Dati Personali senza verificare il consenso dei genitori, prenderemo le misure necessarie per rimuovere tali informazioni dai nostri server.

 

M. Revisioni della presente Informativa

Potremo modificare qualsiasi disposizione della presente Informativa Privacy di volta in volta pubblicando la disposizione modificata sul Sito Swisse. Qualsiasi modifica avrà effetto immediatamente a partire da tale pubblicazione, e si applicherà a tutte le informazioni personali da noi ottenute dopo tale pubblicazione. È una vostra responsabilità controllare periodicamente la presente Informativa Privacy sul Nostro Sito per le revisioni della stessa.

 

N. Informazioni aggiuntive

Se avete domande o reclami, o desiderate informazioni aggiuntive, sul trattamento dei vostri Dati Personali da parte di Swisse Wellness o altrimenti relative alla presente Informativa, vi preghiamo di contattarci all’indirizzo Aaron.Xie@hh.global

 

O. Politica sui Cookies

Nella raccolta di Informazioni Analitiche, Swisse utilizza cookie, file di log, server e pixel-tags (web beacon) per identificare un utente come l’utilizzatore che naviga nel Sito Swisse.

            Cosa sono i cookies

Un cookie è un piccolo file salvato sul tuo computer o sul tuo dispositivo elettronico. Ha un unico ID, che viene assegnato al tuo dispositivo e permette al sito web di memorizzare le tue azioni e preferenze relative ad un determinato periodo di tempo (quali ad esempio la localizzazione, la lingua, la dimensione del font e le altre preferenze di display). In questo modo, non devi inserire queste informazioni ogni volta in cui torni sul sito o navighi da una pagina all’altra. I cookies possono anche aiutarci a personalizzare la tua esperienza di navigazione.

Sebbene i cookie normalmente non raccolgano Dati Personali, se voi avete fornito precedentemente a Swisse Dati Personali, Swisse può collegare i vostri Dati Personali ai cookie o ad altri dispositivi di tracciamento che il sito web colloca sul disco rigido del vostro computer. In tal caso tratteremo anche l’informazione contenuta nel cookie come un Dato Personale.

            Tipologia di cookies

Ci sono due categorie cookies: i cookies permanenti ed i cookies di sessione. 
I cookies permanenti rimangono sul tuo dispositivo fino alla loro cancellazione manuale o automatica. 
I cookies di sessione rimangono sul tuo dispositivo fino a che non chiudi il browser e pertanto vengono automaticamente cancellati

I cookie possono avere diversi ruoli e possiamo utilizzarli per le seguenti ragioni:  

(i)         per motivi tecnici e per motivi strettamente necessari al funzionamento del sito e che ti     permettono       di utilizzare i servizi che ti forniamo; 

(ii)        per raccogliere i dati relativi all’utilizzo del sito web ed alle sue   performance e per migliorare i   servizi online ed i prodotti; 

(iii)       per personalizzare e ottimizzare la tua esperienza di navigazione sul sito web.

(iv)       per finalità pubblicitarie e offerte commerciali in linea con i vostri interessi.

Per maggiori informazioni sui cookie e sulle loro funzioni generali, visita un sito web informativo come allaboutcookies.org.

           Cookies utilizzati dal Nostro Sito

Di seguito puoi trovare alcune informazioni ulteriori relative alle tipologie di cookies che utilizziamo.

Cookies tecnici

Questi cookie sono necessari per il funzionamento del Sito Web, e non possono essere disattivati. Essi sono solitamente installati in seguito a sue azioni equivalenti alla richiesta di un servizio (impostare le sue preferenze sulla privacy, registrarsi, completare griglie informative, etc.). È possibile impostare il browser per bloccare o avvertirvi della presenza di questi cookie, ma alcune parti del Sito potrebbero, in seguito, non funzionare.

Cookie analitici

Ci permettono di contare le visite e le fonti di traffico, misurare e migliorare la performance del sito. Ci mostrano quali pagine del sito sono più o meno visitate e come gli utenti si comportano si di esse. Se non si presta il consenso a questi cookie, non sapremo quando gli utenti hanno visitato il Nostro Sito, né saremo in grado di monitorarne la performance.

Cookie di personalizzazione

Essi permettono le funzionalità più avanzate del sito e la sua personalizzazione. Possono essere installati da noi o da terze parti, delle quali ospitiamo i servizi sulle nostre pagine. Se non si presta il consenso a questi cookie, alcuni di questi servizi potrebbero non funzionare correttamente.

Cookie di profilazione

Essi possono essere installati, attraverso il Nostro Sito, dai nostri partner pubblicitari, per mappare i suoi interessi e mostrarle pubblicità in linea con essi su altri siti non di nostra proprietà. Non contengono dati personali diretti, ma sono basati sull’identificazione univoca del suo browser e del suo device. Se non si presta il consenso a questi cookie, si visualizzerà pubblicità meno personalizzate.

Nome del Cookie Descrizione del Cookie  
CART The association with your shopping cart. L'associazione con il tuo carrello.
CATEGORY_INFO Allows pages to be displayed more quickly. Permette di visualizzare le pagine più rapidamente.
COMPARE The items that you have in the Compare Products list. Gli articoli che hai nell'elenco Confronta prodotti.
CUSTOMER An encrypted version of your customer id. Una versione criptata del tuo ID cliente.
CUSTOMER_AUTH An indicator if you are signed into the store. Un indicatore se hai effettuato l'accesso al negozio.
CUSTOMER_INFO An encrypted version of the customer group you belong to. Una versione criptata del gruppo di clienti a cui appartieni.
CUSTOMER_SEGMENT_IDS Stores your Customer Segment ID Memorizza l'ID del segmento del cliente.
EXTERNAL_NO_CACHE A flag that, indicates whether caching is on or off. Una bandiera che indica se il caching è attivato o disattivato.
FRONTEND Your session ID on the server. Il tuo ID di sessione sul server.
GUEST-VIEW Allows guests to edit their orders. Permette agli ospiti di modificare i loro ordini.
LAST_CATEGORY The last category you visited. L'ultima categoria che hai visitato.
LAST_PRODUCT The last product you looked at. L'ultimo prodotto che hai guardato.
NEWMESSAGE Indicates whether a new message has been received. Indica se è stato ricevuto un nuovo messaggio.
NO_CACHE Indicates whether it is allowed to use cache. Indica se è permesso usare la cache.
PERSISTENT_SHOPPING_CART A link to information about your cart and viewing history if you have asked the site. Un link alle informazioni sul tuo carrello e la cronologia di visualizzazione se hai chiesto al sito.
RECENTLYCOMPARED The items you recently compared. Gli articoli che hai confrontato di recente.
STF Information on products you emailed to friends. Le informazioni sui prodotti che hai inviato via email agli amici.
STORE The store view or language you have selected. La vista del negozio o la lingua che hai selezionato.
USER_ALLOWED_SAVE_COOKIE Indicates whether a customer authorized cookies. Indica se un cliente ha autorizzato i cookies.
VIEWED_PRODUCT_IDS The products that you recently looked at. I prodotti che hai guardato di recente.
WISHLIST An encrypted list of products added to your wish list. Un elenco criptato dei prodotti aggiunti alla tua lista dei desideri.
WISHLIST_CNT The number of items in your wish list. Il numero di articoli nella tua lista dei desideri.

         Gestione delle tue preferenze sui Cookie

In qualsiasi momento, diverse opzioni sono possibili per gestire i cookie.

Il Nostro Sito è dotato di un tool che ti può aiutare a gestire i cookies. Questo tool è reperibile al link.

Puoi anche restringere o bloccare i cookies modificando le impostazioni del tuo browser. Controlla le informazioni specifiche nella sezione “aiuto” del tuo browser per capire come gestire le tue impostazioni sui cookies.

Di seguito si riportano i link alle istruzioni dei seguenti browser

– Internet Explorer – http://windows.microsoft.com/en-gb/windows-vista/block-or-allow-cookies
– Chrome – https://support.google.com/chrome/answer/95647
– Firefox – https://support.mozilla.org/en-US/kb/enable-and-disable-cookies-website-preferences
– Opera – http://www.opera.com/help/tutorials/security/privacy/
– Safari – http://support.apple.com/kb/PH17191

Ulteriori informazioni relative a detta impostazione sono disponibili all'indirizzo www.allaboutdnt.org.

Le impostazioni sui cookies possono avere un impatto sulla vostra navigazione in Internet e sul funzionamento di alcuni servizi che richiedono l'uso di cookie. Di conseguenza, non ci assumiamo la responsabilità per le conseguenze del funzionamento degradato dei nostri servizi, derivanti dall'incapacità di registrare o consultare un cookie sul tuo dispositivo.

Caricamento...

Altri prodotti della gamma Balance